초록아이 홈페이지

Total 33 articles, 2 pages/ current page is 1

View Articles
Name  
   관리자 
Subject  
   1월 맛사지 오일..
제목 없음

1월허브수업 - 허브 마사지오일 만들기

준비물 - 마사지베이스오일  에센셜오일(라벤다 or 페퍼민트)  마사지오일용기
              마사지오일라벨(스티커)  종이컵

같이 동봉된 솜은 남은 에센셜오일과 함께 1월 4째주 향기 목걸이 만들기 때
 사용하세요
        허브 마사지오일은 1반에 1개씩 만들어서 같이 사용해요^^

1 준비물 ~~

2 먼저 마사지베이스오일을 종이컵 2.5cm아래까지 따라 주세요

3 잘 따랐으면 종이컵을 뾰족하게 구부려서 마사지용기에 부어 주세요

4 에센셜오일(라벤다 or 페퍼민트)을 20방울 떨어뜨려 주세요

5 자 그럼 뚜껑을 닫고 베이스오일과 에센셜오일이 잘 섞이도록 흔들어 주세요

6 잘 섞일 만큼 흔들었으면 라벨(스티커)에 우리 반 이름을 쓰세요

7 라벨을 용기에 꼬~옥 붙여 주세요

자 이제 허브 마사지오일이 완성되었어요
아무래도 오일이니까 너무 많이 바르면 미끄러워요~~
우리 친구들끼리 서로 조금씩 마사지 해 주어요^^

같이 보내드린 솜과 남은 에센셜오일은 1월 4째주 향기 목걸이 만들기 때
 사용하세요~~^^

Prev
   09년 1호 1주차 수업

관리자
Next
   페파민트의 효능

관리자